中卫

万科签约闵房集团 共同打造上海长租公寓项目

2018年03月31日来源:观点地产网国内动态责任编辑:zhangsijie

万科签约闵房集团 共同打造上海长租公寓项目

据当地媒体报道,近期,上海闵房(集团)有限公司与上海万科签署战略合作协议,设立合作运营管理公司建设疏影路项目,预计完工后将提供500多套青年公寓。
  报道称,3月20日,闵房集团与万科达成协议将设立合作运营管理公司共同建设疏影路项目,这也是两者落地的首个合作项目。
  该项目坐落闵行区莘庄板块,现为简易公寓,两边将对现项目存在的设备老旧、交通不便、配套不全等许多问题进行改进。
  据观念地产新媒体了解,项目在改造后定位为泊寓产品,户型全明,将成为面向区域白领的品质长租公寓,两边也将测验提高项目周边的交通条件和配套条件。项目方案年中开端改建,估计年内开业,完工后可提供500多套青年公寓。
  资料显现,闵房集团有意活跃在区内筹集资源开展租借住宅,而万科作为我国最早进入租借住宅市场的开发商,现在在上海已开设7个门店,具有近2000间房间,效劳客户6000余人,重要晋级著作泊寓plus即将于2018年二季度面市。
  3月27日举行的万科集团2017年度成绩发布会上,董事会主席郁亮提出万科要进入全球最大住宅租借企业行列的方针,一起表明万科将以公民的美好日子为己任,以“城乡建设与日子效劳商”为定位,继续走健康、可继续的路途。

  • 意向区域
  • 价格