中卫

成都跻身新一线 龙湖大院洋房改善新选择

2016年09月07日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

近日,据《第一财经周刊》针对338个中国地级以上城市,按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度,重新评估了中国城市的商业魅力。在这份新的中国城市分级榜单中,成都晋级新一线城市!仅次北京、上海这些“第一集团”。

[ 数据来自网络 ]

众所周知,进入2016年以来,北上广深等老牌一线城市的房价持续暴涨。那么跻身新一线城市的成都,其房价又该如何发展?对于2016年上半年的成都楼市来说,“开盘日光”、“千人排队抢房”、“开盘就售罄”成了它的代名词。成交固然是一路高涨,但对于购房者来说,房价的走势才真正牵动他们的心。据相关地产人士表明进入2016年下半段,房价将持续稳中有涨,在“金九银十” 到来之际,各大开发商都在积极推货,供应持续上涨,后市成交整体或将保持相对平稳的态势。

而在整个火爆的成都楼市中,洋房板块尤为惊人,一个楼盘,凭一己之力拉动了整个洋房市场的火爆,这可是现象级的。而它就是【龙湖•三千庭】。当8月19日,【龙湖•三千庭】所处板块土拍再创新高,楼面地价达6563元/㎡,顿时周边房价涨声一片,把握涨价前的红利期,是最好的置业时机,恰好【龙湖•三千庭】2期洋房升级归来,抢房正当时。

[ 龙湖•三千庭 园林夜景实拍图 ]

据悉,【龙湖•三千庭】2期大院洋房在一期的基础上,除了大享十二座绝美浪漫花园、全龄段活动分区系统、以及由度假酒店元素,打造景观入户大堂、无边界水上客厅、台地花坡、繁花绿岛、曲径花庭的五重度假归家体系外,就产品本身更有显著升级。

[ 龙湖•三千庭 销售中心实拍图 ]

• 升级景观层级:顺从自然的坡地,与1期营造适宜的高差,起伏有境,沿坡俯瞰,是一整片的四季花海欣赏;

• 升级极致视野:同比其他建筑,相同生活空间内,以匠心打破传统设计,以同类产品中难得的270°阔景阳台,极致风景生活,再成业内模仿标准;

• 升级生活享受:创新L型建筑布局,无限延伸风景距离,最宽楼间距约180m,此等奢享,可是在此前的洋房生活中,从未有过。

[ 龙湖三千庭 园林实拍图 ]

目前,【龙湖•三千庭】约110-140㎡2期大院洋房,已迎秋回归。品鉴热线:6316 8887

  • 意向区域
  • 价格